Напуганное семейство Кардашьян приостановило съемки реалити-шоу

В прошлый понедельник на Ким Кардашьян напали 5 человек в масках и полицейской форме.

Ким Кардашьян и Канье Уест
Канье Уест и Ким Кардашян Reuters
Нападение на Ким Кардашьян, которое произошло в начале этой недели, наложило отпечаток на жизнь всех членов ее семьи.

Об этом пишет hellomagazine.

Так, сегодня стало известно, что близкие Ким на неизвестный период отложили съемки нового сезона своего реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.

По информации производственной компании E. Entertainment, Ким приняла решение не только поставить на паузу съемки в шоу, но и в принципе отменить всю работу и светские обязательства на ближайшую неделю. Вместе с детьми и матерью Крис Дженнер она вернулась из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, в самый закрытый город Америки Хидден-Хиллс. Там она может быть уверена — ее точно никто не побеспокоит. Вопросом безопасности Ким и детей на этот раз занялся лично Канье Уэст, который прилетел домой в перерыве между гастролями.

Между тем в СМИ появляются все новые и новые подробности касательно похищенных украшений Ким, в частности кольца стоимостью 4,5 миллионов долларов. Так, незадолго до злополучной ночи в Париже Ким стала гостьей конференции The Girls' Lounge, во время которой рассказала о подарке мужа.

"Мой муж просто невероятный! Я спала, и он разбудил меня посреди ночи. Он только что встретился с Adidas и подписал с ними крупную сделку. Он сказал: "Детка, вставай, у меня есть кое-что для тебя!" Я ответила: "Я посмотрю на обувь утром, малыш, я сплю". А потом он просто положил на мою подушку коробочку Lorraine Schwartz, и я тут же проснулась. "Я только что подписал сделку, так что у меня есть кое-что для тебя... от Adidas", — рассказала Ким, поделившись, что на задней стороне украшения Канье сделал специальную гравировку — "Adidas".

По мнению специалистов, несмотря на гравироку и идентификационный номер, присутствующий на каждом таком украшении, Ким врядли может рассчитывать на возвращение пропажи.

Подобное ограбление — часть сложного криминального бизнеса. Алмазы крадут изощренные воры, у которых есть свои люди в этом мире. Скорее всего, камень будет перекроен по заказу нового клиента, так что идентификация будет удалена в процессе резки, — комментирует алмазный эксперт Бретт Стеттнер.

Напомним, в пролый понедельник на Ким Кардашьян напали 5 человек в масках и полицейской одежде, когда она находилась в номере отеля в Париже. Сначала они обезвредили консьержа на первом этаже отеля, связав его и засунув в шкаф, а после вломились в номер Ким. На часах было около 2.30 ночи. Застав звезду врасплох, они приставили оружие к ее голове, связали Ким и заперли в ванной. В итоге были похищены ценные вещи: два iPhone и ювелирные изделия на сумму 10 миллионов евро. Некоторые из них Ким не принадлежали — она взяла их, чтобы выйти в свет на Неделе моды. Грабители покинули место преступления на велосипедах, полицейские до сих пор ведут их поиски.

Напомним, в Киеве ограбили автомобиль Павла Зиброва.

ПО МАТЕРИАЛАМ: