Наталка Карпа устроила летнюю вечеринку

 Всех зрителей концерта угощали мороженным.

Наталка Карпа
Наталка Карпа Пресс-служба
Певица Наталка Карпа в двухчасовом шоу презентовала летнюю музыкальную программу с главными саундтреками летнего сезона: "Літо Літо", "Сонцезалежна", "Плюс один".

Сольный концерт в Киеве стал финальным концертом тура, в который певица съездила с командой студии "95 квартал".

Наталка Карпа условно разделила концертную программу киевского концерта на три части: премьеры, лирические песни и танцевальные хиты, при этом трижды меняла наряды на сцене. Уже в финале первой части концерта, когда Наталка Карпа спела песню "Сонцезалежна", зал event hall Freedom буквально встал со своих мест с овациями, танцами и признаниями в любви.

"Это был невероятный момент! Как правило, зрители полностью расслабляются под конец концерта, но, чтобы на пятом треке практически весь зал танцевал — это точно магия песни. Я почувствовала, что "Сонцезалежна" стала близкой многим", — поделилась эмоциями Наталка Карпа.

В этот вечер певица также собрала на сцене своих "сонцезалежних" друзей — ярких, позитивных и танцевальных Светлану Тарабарову и проект Bakun.  Песня "Просто танцюй" последнего возглавляет сейчас украинские чарты популярной музыки. Это было первое выступление проекта в Киеве, во время которого они также презентовали новый трек "Кохаю".  Перед первой песней Светланы Тарабаровой "Без війни" — Светлана и Наталка, которые активно поддерживают украинских военных на Востоке Украины, минутой молчания почтили память погибших Героев Украины, а также поблагодарили тех, кто прошел войну и был в этот вечер с ними — это и муж Наталки Карпы Евгений Терехов с друзьями — участниками АТО, и герои проекта "Переможці". После этой волнительной части концерта Тарабарова спела новый сингл "Добре з тобою" с детьми из творческой школы "Karparation", а Наталка на бис исполнила свои хиты "Калина" и "Час-пісок".

Не обошлось и без "вкусных" сюрпризов и подарков — всех зрителей концерта угощали мороженным, а среди самых активных разыграли косметику и духи из серии Soncezalezhna by Karpa.

Напомним, влюбленная Наталка Карпа сняла в новом клипе своего мужа-АТОшника.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...