Боевики ЛНР боятся воевать без наркотиков и не хотят идти в диверсанты

Начальник разведки 7-й бригады "помогал" подчиненным избавиться от страха.

боевики, ЛНР
Боевик ЛНР informator.lg
На оккупированной территории Донецкой и Луганской областей продолжает расти количество преступлений против населения по вине и с участием кадровых российских военнослужащих.

Об этом Главное управление разведки Минобороны сообщает на своей странице в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, 20 июля сотрудники ФСБ задержали начальника разведки 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2-го "армейского корпуса" ЛНР Дениса Мартыненко (позывной "Дельфин", 13.01.1979 г.р.) за хранение и распространение наркотических веществ.

После допроса Мартыненко был освобожден из-под ареста. За значительную сумму "отступных" задержанный договорился с сотрудниками ФСБ о сокрытии факта преступления. "Весомые" аргументы Мартыненко заключались в том, что таким образом он достигал "психологической устойчивости" у своих подчиненных, которые проявляли трусость и отказывались без наркотического стимулирования участвовать в диверсионно-разведывательной деятельности против подразделений ВС Украины, добавили в ГУР МОУ.

Ранее "Главред" сообщал, что в ДНР зафиксировано множество преступлений и проявлений произвола со стороны боевиков, для ниб будничным явлениями стали грабежи, поножовщина и наркотики.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...