Командование боевиков ЛДНР тайно вводит новый порядок ротации на передовой

Замене подлежат террористы, которые согласились пройти переподготовку для получения дефицитных специальностей, отметили в Минобороны.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

На захваченной части Донбасса командование боевиков самопровозглашенных ДНР и ЛНРтайно вводит новый порядок ротации рядового состава незаконных вооруженных формирований на передовых позициях.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки Министерства обороны в Facebook.

По его данным, в первую очередь замене подлежат террористы, которые согласились пройти переподготовку для получения дефицитных специальностей (сапер, наводчик-оператор боевой машины, разведчик).

"Ротация других военнослужащих значительно усложняется и осуществляется в зависимости от срока подписанного ими контракта... военнослужащие, срок службы по контракту которых заканчивается менее чем через полгода и не изъявили желания его продлить, ротации не подлежат вообще", — добавили в ведомстве.

Ранее в Минобороны сообщили, что на востоке Украины командование боевиков пытается скрывать информацию о потерях среди личного состава, в частности, включая данные о раненых террористах в статистику по пострадавшим гражданским лицам.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Командование боевиков ЛДНР тайно вводит новый порядок ротации на передовой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Ссылка или высокий пост: астролог рассказал, возможен ли реванш ПорошенкоСсылка или высокий пост: астролог рассказал, возможен ли реванш Порошенко 11-летняя девочка выбросилась из окна после разговора с родителями: детали трагедии в Умани11-летняя девочка выбросилась из окна после разговора с родителями: детали трагедии в Умани "Я думаю о своей жене, понял?": Усик разозлился на журналиста и ушел с интервью"Я думаю о своей жене, понял?": Усик разозлился на журналиста и ушел с интервью Добровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принужденияДобровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принуждения "Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика"Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять