Командование боевиков ЛДНР тайно вводит новый порядок ротации на передовой

23 июня 2017, 12:34обновлено 3 августа 2018, 01:25
Замене подлежат террористы, которые согласились пройти переподготовку для получения дефицитных специальностей, отметили в Минобороны.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

На захваченной части Донбасса командование боевиков самопровозглашенных "ДНР" (террористическая организация. - ред.) и ЛНРтайно вводит новый порядок ротации рядового состава незаконных вооруженных формирований на передовых позициях.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки Министерства обороны в Facebook.

видео дня

По его данным, в первую очередь замене подлежат террористы, которые согласились пройти переподготовку для получения дефицитных специальностей (сапер, наводчик-оператор боевой машины, разведчик).

"Ротация других военнослужащих значительно усложняется и осуществляется в зависимости от срока подписанного ими контракта... военнослужащие, срок службы по контракту которых заканчивается менее чем через полгода и не изъявили желания его продлить, ротации не подлежат вообще", — добавили в ведомстве.

Ранее в Минобороны сообщили, что на востоке Украины командование боевиков пытается скрывать информацию о потерях среди личного состава, в частности, включая данные о раненых террористах в статистику по пострадавшим гражданским лицам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять