Краники для душа бойцов 54-й бригады вылезли боком десяти офицерам

Полторак привлек офицеров к дисциплинарной ответственности за неудовлетворительное размещение бригады на полигоне.

Оцерклевич, Купол, краники
Душевая без краников Facebook Юрия Бутусова
Министр обороны Степан Полторак принял решение привлечь к дисциплинарной ответственности 10 высших и старших офицеров за неудовлетворительное размещение личного состава 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ на Чугуевском полигоне в Харьковской области.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Завершилась служебная проверка по фактам неудовлетворительного размещения личного состава 54-й бригады на Чугуевском полигоне. Во время проверки был выявлен ряд организационных недостатков, повлиявших на качество условий размещения военнослужащих. Принял решение привлечь к дисциплинарной ответственности 10 высших и старших офицеров. Кроме этого, спланированы мероприятия по предотвращению подобных случаев в будущем", — написал Полторак.

Ранее "Главред" сообщал, что волонтер Юрий Мысягин из Днепра написал на своей странице в соцсети, что на военном полигоне под Чугуевом установили умывальники без кранов.

"54-ю бригаду после года и 40 дней боев на Светлодарской дуге вывели на отдых на полигон под Чугуев. Бойцы одного из батальонов пехоты, расположившись в палатках, пошли умываться, а тут такая неудача... Палатка, где это можно сделать, есть. Умывальники тоже есть. Трубы к ним подвели, по которым течет вода. А вот кранов нет", — написал Мысягин.

9 апреля министр обороны направил специальную комиссию на Чугуевский полигон для проверки условий размещения бойцов 54-й бригады ВСУ.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...