"Петрушка" вместо McDonald's: в Сети смеются над новым рестораном Крыма

Людям будут объяснять, как правильно питаться и почему вредно ходить в McDonald's.

Ресторан Петрушка
novosti-n.org
В соцсетях бурно обсуждают новость об открытии в Крыму сети ресторанов под названием "Петрушка" вместо американской сети McDonald's.

Об этом пишет novosti-n.org.

Заняться открытием новых ресторанов планирует российский олигарх Александр Лебедев.

Российский олигарх Александр Лебедев сообщил, что оккупационная власть Крыма планирует открыть на полуострове сеть ресторанов быстрого питания "Петрушка". Они заменят американскую сеть "McDonald's", в Керчи, Ялте, Симферополе, Севастополе и Белогорске. По его словам, первый такой ресторан уже работает в Алуште.

Лебедев подчеркнул, что цены в этом заведении будут ниже, чем в "Burger King". Внутри будет большой экран, где будут объяснять, как правильно питаться и почему вредно ходить в McDonald's, что такое витамины, минералы и прочее.

Пользователи соцсети высмеяли такое заявление Лебедева: "А лучше сеть ресторанов Иван-дурак", "Они хоть в курсе, что петрушка — это не русская кукла? украдена у проклятого запада, известная как пульчинелла", "Тупость, убогость и страшений безвкусица во всем. Бедный Крым", "Судя по всему кроме пучка петрушки там ничего больше не предложат", "Потом переименуем в "Укропчик", "В сети ресторанов быстрого питания "Петрушка" вместо макдональдского клоуна будет православный поп, который реально любит детей", "А кудрявую петрушку в России вроде уже запрещали? Точно, запрещали. Наркоманские притоны, значится, открыли", — пишут они.

Напомним, Кобзон майданулся: в Сети затролили высказывания российского артиста о Крыме.

ПО МАТЕРИАЛАМ: