Под Горловкой оккупанты несут тяжелые потери: уничтожены гаубица, минометы и грузовики — соцсети

Российское командование пытается скрыть потери, пишет Анатолий Токарев.

Грузовик, Дебальцево, взрыв, оккупанты 01
Взорванный грузовик боевиков, иллюстрация ВКонтакте АТО
В оккупированном поселке Озеряновка, на южной окраине Горловки, уничтожены несколько минометных расчетов вместе с минометами, гаубица и четыре грузовика российских оккупационных войск.

Ликвидации оккупантов способствовали действия украинских разведчиков и спецназа, о чем боец спецподразделения "Ежик" Анатолий Токарев сообщает на своей странице в Facebook

"23 июля в районе села Озеряновка неустановленная крупнокалиберная артиллерия нанесла удар по скоплению российских "командировочных" вместе с боевой техникой", — цитирует он сообщение источника, близкого к "комендатуре" оккупированной Горловке.

Он отметил, что российское командование пытается скрыть потери, образовавшиеся в результате артналета.

"Но, как говорится, шила в мешке не утаишь. Кое-какая информация уже гуляет городом. По предварительным данным, пришли в полную негодность три или четыре 120-мм миномета вместе с их обслугой, гаубица 122-мм Д-30 и четыре грузовика "Урал". В морг одной из больниц Новогорловки доставлено семь тел, не переживших налет. Но, похоже, это не окончательная цифра", — пишет Токарев.

Напомним, "Главред" сообщал со ссылкой на волонтера Оксану Быкову, что за прошлую неделю (17-23 июля) силы АТО ликвидировали 37 боевиков за неделю.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...