В аэропорту Харькова задержан заммэра Днепра – СМИ

Мужчину подозревают в ряде преступлений.

Одиозный чиновник задержан в аэропорту / Фото: Facebook/Михаил Лысенко

В аэропорту Харьков в минувшую пятницу правоохранители задержали Михаила Лысенко, заместителя мэра Днепра Бориса Филатова, который находился в розыске.

Как сообщает Украинская правда со ссылкой на свои источники в полиции, прокуратура официально не подтверждает задержание, однако карточка о розыске Лысенко с сайта удалена.

Также Госпогранслужба сообщила о задержании мужчины 1977 года рождения, не уточнив имя. Его подозревают в присвоении, растрате имущества или завладении им посредством злоупотребления служебным положением и служебном подлоге.

Как известно, прокуратура в сентябре обвинила Лысенко в присвоении 29,5 млн гривен при строительстве Нового моста в Днепре и объявила в розыск.  Затем чиновника уведомили о подозрении в растрате более 16,8 государственных средств при паспортизации улиц.

Напомним, таксистка обвинила заместителя мэра Днепра Михаила Лысенко во вранье насчет убранного снега, а потом выяснилось, что женщина из Запорожья.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять