В Праге арестован босс украинской мафии -­ 4 года был в бегах

Чешская полиция задержала одного из главарей "луганской бригады".

Арестованный скрывался 4 года

Сегодня, 14 ноября, стало известно, что неделей ранее, в пятницу, в Праге полиция арестовала одного из высокопоставленных членов украинской мафии, действующих на территории Чехии.

Об этом сообщают Ceske Noviny со ссылкой на пресс-секретаря полиции Эву Краусову.

Преступник был более четырех лет назад приговорен к пяти годам лишения свободы, однако он бежал из страны и скрывался в Восточной Европе сообщает "Европейская правда".

Полиция Праги арестовала его в одной из местных больниц, в которой проходила лечение его сожительница, сообщила Краусова.

Арестованный является представителем так называемой "луганской бригады". Он был осужден за подделку документов, мошенничество, незаконное хранение огнестрельного оружия, а также незаконное изготовление и хранение наркотиков.

Преступник, который в основном, по словам Краусовой, скрывался в Украине и России, был объявлен в международный розыск. Сейчас он помещен в Панкрацкую тюрьму в Праге.

Напомним, что в 2013-м в Лондоне был задержан главарь сицилийской мафии - его искали 20 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять