На Винниччине ГАИшники застрелили водителя, открывшего по ним огонь

Сотрудники ГАИ застрелили водителя, устроившего перестрелку с ними после отказа предъявить документы.

На Винниччине ГАИшники застрелили водителя,

Милиция проводит служебную проверку по факту происшествия в Винницкой области, во время которого сотрудники ГАИ застрелили водителя, устроившего перестрелку с ними после отказа предъявить документы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

"Предварительно установлено, что 3 января, около 5 часов утра на стационарном посту в г. Винница во время несения службы наряд ГАИ подал знак об остановке водителю иномарки. Водитель требование правоохранителей проигнорировал, после чего сотрудники ГАИ начали преследование правонарушителя", - сказано в сообщении.

Как уточняется, в районе села Озеро Немировского района водитель были задержан.

"На требование стражей порядка предъявить документы, водитель вышел из машины с чехлом от ноутбука. Внимание правоохранителей сразу привлек предмет, который находился в чехле, поскольку по признакам напоминал кобуру пистолета. На просьбу осмотреть данный предмет, водитель неожиданно отскочил от автомобиля, неожиданно выхватил из-за пояса огнестрельное оружие и начал вести прицельную стрельбу по работникам ГАИ", - сообщают в милиции.

Один из работников ГАИ получил проникающее пулевое ранение.

"Милиционер был вынужден открыть огонь в ответ. В результате применения табельного огнестрельного оружия правонарушитель погиб на месте происшествия", - добавили в пресс-службе.

Сейчас по данному факту проводится служебное расследование и устанавливаются все обстоятельства данного происшествия.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мелитополе застрелили известного предпринимателя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять