Минобороны рассказало, сколько техники боевиков за сутки уничтожили военные

Накануне подразделения ВСУ ликвидировали четыре вертолета Ми-24.

Иллюстрация

За последние сутки в зоне АТО на Донбассеукраинские военные уничтожили четыре боевые машины, пять САУ и семь единиц автомобильной техники боевиков.

Об этом говорится на сайте Министерства обороны.

В то же время в ведомстве уточнили, возле каких населенных пунктов Донбасса террористы нарушали "режим тишины".

По данным министерства, военные отразили все попытки боевиков атаковать их позиции в районе Никишино, Редкодуб, Новоивановки, Новогригорьевки, Водяного, Опытного, Марьинки и Майорска.

Обратим внимание, что накануне подразделения ВСУ уничтожили четыре танка, девять боевых бронированных машин, четыре РСЗО "Смерч", 12 РСЗО "Град", 18 единиц автомобильной техники, один самолет Л-39, два самолета АН-2, один ЯК-52, два самолета ЯК-50 и четыре вертолета Ми-24.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение последних суток в зоне конфликта сложилась очень сложная ситуация. В частности, после 18 часов 26 января террористы продолжали обстреливать позиции наших военных мирных населенные пункты из разных видов вооружения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять