Под Углегорском нашлись "пропавшие" танковые подразделения РФ, понесли серьезные потери - блогер

Были уничтожены 28 российских военных, сообщил Ярчук.

Российская военная техника возле границ Украины, иллюстрация

В районе города Углегорск (Донецкая область) подразделения 13-го гвардейского танкового полка ВС РФ, с которыми ранее была потеряна связь, понесли серьезные потери в живой силе и технике.

Об этом в своем блоге написал Олег Ярчук.

В то же время он уточнил, что 28 российских военных были уничтожены, 54 - ранены, а еще 11 - пропали без вести.

"Техническое состояние бронетехники подразделений 13-о гвардейского танкового полка (*Наро-Фоминск): исправных - восемь единиц бронетехники, поврежденных с возможностью ограниченного использования - три, поврежденных с необходимостью ремонта среднего уровня - девять, уничтоженных/потерянных - 20", - уточнил блогер.

До этого он писал, что подразделения 13-го гвардейского танкового полка были переброшены в район Углегорска для ликвидации прорыва украинских военных. Позже Ярчук уточнил, что они были отведены с линии "боесоприкосновения".

Напомним, ранее сообщалось, что силы АТО освобождали Углегорск от прорвавшихся туда боевиков. Позже лидер гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев заявил, что город фактически сдан, а Дебальцево находится в "котле".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять