В центре Ивано-Франковска возле роддома прогремел взрыв, один человек погиб, второй тяжело ранен

По словам очевидцев, взорвалась граната, выбило стекла на первом этаже перинатального центра.

Сегодня, 5 февраля, в центре Ивано-Франковска произошел взрыв в помещении перинатального центра со стороны улицы Чорновола, есть две жертвы: один человек погиб, второй - в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает Галицкий корреспондент.

По словам очевидцев, взорвалась граната. Взрыв был такой силы, что выбило стекла на первом этаже перинатального центра, сказано в сообщении.

Улица Чорновола в районе Сахарова перекрыта.

Во время взрыва в центре Ивано-Франка погиб мужчина 1966 года рождения. Он работал волонтером, неоднократно бывал в зоне боевых действий. Пострадавшая – его жена, которая является работником родильного дома. Медики пытаются спасти ее жизнь. Об этом сообщает "Фіртка".

По данным издания, пока правоохранители не расценивают происшествие как теракт. Об этом сообщил главный прокурор области Игорь Настасяк. "Версия о теракте пока не рассматривается. Есть версия, согласно которой, человек пришел к роддому, чтобы выяснить отношения с другими работниками роддома, к которым он ревновал свою жену. Взрыв произошел, когда мужчина подошел к входу, а женщина выходила оттуда", – сказал Настасяк.

Напомним, ранее сообщалось, что стали известны подробности ночного взрыва в Киеве.

Видео: Марія Лутчин.

Фото: Галицький кореспондент.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять