ДТП на Полтавщине: инспектор ГАИ и активист разбились, преследуя нарушителя

При попытке остановить автомобиль-нарушитель произошло столкновение с грузовиком.

Инспектор ГАИ и активист разбились, преследуя нарушителя

В Полтавской области в дорожно-транспортном происшествии погибли инспектор ГАИ и общественный активист, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

Об этом передает УНИАН.

Авария произошла во время преследования нарушителя.

В частности, как отмечается в сообщении, работник дорожно-патрульной службы ГАИ нес службу на блокпосту вместе с общественными активистами. Один из водителей проигнорировал требование охранников блокпоста об остановке. На преследование водителя направился экипаж в составе двух общественных активистов и инспектора ДПС.

"При попытке остановить автомобиль-нарушитель произошло столкновение с грузовиком. В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний инспектор ДПС и один из общественных активистов погибли на месте. Еще один гражданин, который находился вместе с ними в салоне автомобиля, не пострадал", - сообщили в МВД.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и руководители областного УМВД, которые выясняют обстоятельства гибели инспектора ДПС.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате лобового ДТП на Виннитчине: погибли три человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять