Под Донецком силовики накрыли тайник с боеприпасами и задержали двух сепаратистов

Во время обыска у сепаратистов изъяты оружие и боеприпасы. У одного из них, дома хранилась военная форма РФ.

В ходе отработки Красногоровки, Донецкой области, бойцы батальона "Киев-1" совместно с ВСУ задержали 2 местных жителей, подозреваемых в сепаратизме.

Как передает пресс-служба МВД Украины, во время обыска у них были изъяты оружие и боеприпасы, у одного из них, дома хранилась военная форма РФ.

В мобильных телефонах сепаратистов обнаружены фотографии техники украинских военных. Сейчас оба задержанных дают показания в милиции, говорится в сообщении.

Помимо этого, недалеко от Курахово, Донецкой области, разведгруппа "Киев-1" обнаружила тайник с боеприпасами. По словам одного из бойцов батальона, основательно замаскированный и заминированный склад был оборудован в лесопосадке.

Хранились в нем преимущественно продукты питания, оружие и боеприпасы. Там же были найдены одежда и амуниция, карты с фотографиями мест расположения баз ВСУ и военной техники, подчеркивается в материале.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять