Боевиков ДНР оставили без норковых шуб: налоговики перехватили контрабанду

Инциденты произошли на территории КПВВ "Марьинка" и "Новотроицкое".

Боевик ДНР, иллюстрация

В Донецкой области сотрудники спецподразделение налоговой милиции "Фантом" нашли в ехавших на захваченную боевиками ДНР территорию авто ценные вещи, в частности, норковые шубы.

Об этом "Главреду"сообщили в Госфискальной службе.

В ведомстве уточнили, что инциденты произошли на контрольных постах въезда-выезда (КПВВ) "Марьинка" и "Новотроицкое", злоумышленники пытались провести товары для продажи в Донецке.

"На территории первого при осмотре жителей Донецкой области среди их вещей были найдены дорогие мобильные телефоны, крупная партия кожаных сумок, кошельков и ремней — подделок под модели известных люксовых брендов", — отметили в госслужбе.

Между тем на посту "Новотроицкое" правоохранители при осмотре одного из авто обнаружили 15 норковых шуб. "В отношении лиц, которые пытались провести товар для продажи, составлены протоколы об административных правонарушениях", — добавили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что на КПВВ "Зайцево" бойцы спецподразделения "Фантом" во время совместного с работниками СБУ патрулирования задержали грузовик с товаром, который предназначался для одного из торговых центров в Донецке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять