Не захотели возвращаться домой. На Сумщине двое россиян на ходу выпрыгнули из поезда

Инцидент произошел вчера, злоумышленники получили тяжелые травмы.

Железная дорога, иллюстрация

В пятницу, 6 мая, в Середино-Будском районе Сумской области двое граждан России, которых было решено принудительно возвратить на родину, на ходу выпрыгнули из поезда и получили тяжелые травмы.

Об этом говорится на сайте Госпогранслужбы.

В ведомстве уточнили, что после прохождения пограничного контроля они отбыли в направлении госграницы с РФ поездом "Львов-Москва", однако не захотели возвращаться домой.

"В конце апреля эти граждане были задержаны пограничниками в Черновицкой области во время попытки незаконного пересечения государственной границы с Румынией", — отметили в ГПСУ.

По ее данным, злоумышленников, которые оказались еще и ранее судимыми, привлекли к административной ответственности, оштрафовали, и приняли решение принудительно возвратить в страну происхождения, сейчас они в больнице.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области правоохранители задержали женщину, которая, ехав в поезде, пыталась вывезти в РФ штекерную антенну-ретранслятор (может использоваться для радиоразведки).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять