На Луганщине задержали двух боевиков ЛНР, видео допроса

Один из злоумышленников был членом банды "Призрак", отметили в СБУ.

Один из задержанных злоумышленников

В Луганской области силовики задержали двух боевиков ЛНР, один из них в течение июля-декабря 2014 года был членом банды "Призрак".

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что, пополнив ряды незаконного вооруженного формирования, террорист, в частности, два года назад в ноябре сопровождал автоколонну с наемниками.

"Она формировалась в РФ, в ее составе были россияне и 20 граждан стран Европы, прибыв в Алчевск, те присоединились к банде "Призрак", — добавили в спецслужбе.

По ее данным, позже иностранцы передислоцировались в Перевальский район Луганщины для участия в боевых действиях под Дебальцево. "Второго боевика задержали возле поселка Меловое, он является жителем Молодогвардейска", — добавили в СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе силовики нашли три тайника с оружием и боеприпасами, которые злоумышленники хотели использовать длядестабилизации ситуации по случаю второй годовщины "референдума" боевиков.

Видео:Служба безпеки України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять