На Луганщине предотвратили теракт, который хотела совершить информатор ЛНР

Злоумышленница пыталась взорвать гранату в людном месте, отметили в СБУ.

Задержанная злоумышленница

В Новоайдарском районе Луганской области силовики предотвратили теракт, который в людном месте хотела совершить информатор боевиков ЛНР.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что злоумышленница является жительницей Трехизбенки, правоохранители задержали ее перед попыткой взорвать гранату.

"На протяжении длительного времени она передавала главарю одной из банд информацию о перемещении и дислокации военной техники и личного состава украинских подразделений", — отметили в спецслужбе.

По ее данным, преступница также пыталась вербовать наших бойцов и готовилась к проведению терактов на территории Луганщины. "Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия", — добавили в СБУ.

Напомним, ранее в Херсонской области силовики обезвредили террористическую группу, которая пыталась дестабилизировать ситуацию в регионе во время празднования 71-й годовщины Дня Победы.

Видео:Служба безпеки України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять