Под Черкассами на дамбе горел поезд со ста пассажирами: опубликовны фото и видео

В результате происшествия травмированных и погибших нет.

Возле Черкасс на дамбе загорелся дизель-поезд сообщением "Шевченково - Гребенка", в котором находились около 100 пассажиров.

Об этом информирует пресс-служба ГСЧС Украины в Черкасской области.

"12 июня, в 17:32 в оперативно-координационного центра Управления ГСЧС, от автомобилистов, которые двигались по дамбе через реку Днепр, поступило сообщение о возгорании пассажирского дизель-поезда. Как стало известно, возгорание в машинном отделении дизель-поезда сообщением "Шевченково - Гребенка", произошло на дамбе вблизи железнодорожной остановки "Барское" в Золотоношском районе", — говорится в сообщении.

Отмечается, что на место происшествия сразу были направлены дежурные караулы трех пожарно-спасательных подразделений. Совместными усилиями спасателей пожар в 18:02 был локализован, а уже в 18:04 полностью ликвидирован. Во время пожара в дизель-поезде находились около 100 пассажиров.

В результате происшествия травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

Напомним, 13 июня рано утром в Киеве произошло возгорание в помещении Соломенского районного суда. Выгорела комната, где хранились материалы уголовных дел.

Фото; видео: Управління ДСНС у Черкаській області

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять