Десятки задержанных. В Нацгвардии рассказали об "улове" пособников ДНР под Мариуполем

В ходе отработки военнослужащими были задержаны 22 лица, находившихся в розыске за совершение уголовных преступлений.

В зоне АТО нацгвардейцы Южного оперативно-территориального объединения совместно с сотрудниками Национальной полиции и Службы безопасности Украины в Донецкой области задержали более 20 преступников и пособников террористов близ Мариуполя.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

Сообщается, что 26 ноября военнослужащие привлекались к комплексу служебных мероприятий в двух населенных пунктах возле Мариуполя.

"В ходе отработки военнослужащими были задержаны 22 лица, находившихся в розыске за совершение уголовных преступлений и пособничество незаконному вооруженному формированию ДНР", — говорится в сообщении.

Также в этот день гвардейцы на блокпосте, расположенном на въезде в Мариуполь, задержали гражданина К. — сотрудника "полиции" ДНР. Все задержанные граждане переданы сотрудникам Нацполиции и СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники полиции Донецкой области на этой неделе разоблачили 6 боевиков и их пособников, которые скрывались на территории, подконтрольной Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять