Число погибших при взрыве в суде Никополя возросло

Еще один человек умер в больнице

Фото: court.gov.ua

В результате взрывов гранат в суде города Никополе Днепропетровской области погибли два человека.

Как сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области, в больнице умер еще один пострадавший от взрывов в помещении Никопольского суда. Напомним, первым погибшим оказался мужчина, который принес в помещение две гранаты и подорвал их.

"В результате взрыва двух гранат два человека погибли, еще 7 травмированы", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в суде Никополя во время слушания дела об убийстве отец потерпевшего взорвал две гранаты.

Реклама

В суде рассматривали дело о расстреле мужчины в Никополе в 2016 году: 10 февраля Никополе неизвестные расстреляли автомобиль "Geely" белого цвета, в результате чего погибли двое пассажиров. Один из них был сыном человека, взорвавшего гранаты в суде.

По данному факту вносятся сведения в ЕРДР по ч.2 ст.115 УК Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открыткиДень подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открытки Рак щитовидной железы: назван главный предупреждающий признак болезниРак щитовидной железы: назван главный предупреждающий признак болезни Хомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУХомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУ Как мастурбация влияет на иммунитет: ученые дали ответКак мастурбация влияет на иммунитет: ученые дали ответ Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять