Смертельное ДТП на Хмельнитчине. Mercedes на тротуаре сбил девушку с маленькой дочкой

Злоумышленник скрылся, копы уже задержали подозреваемого в совершении аварии.

Полиция подозревает в совершении аварии 36-летнего жителя Шепетовки

В понедельник днем, 1 января, в городе Шепетовка Хмельницкой области водитель на автомобиле Mercedes на тротуаре сбил девушку с маленькой дочкой в коляске, оставил машину и сбежал с места аварии.

Пострадавшая умерла от многочисленных телесных повреждений на месте происшествия, а ребенка в тяжелом состоянии доставили в реанимацию местной больницы, подозреваемый в совершении ДТП уже задержан, говорится на странице ГУ Нацполиции в регионе.

"… трагедия произошла около 16:25 по улице Судилковской… 21-летняя женщина везла в детской коляске свою двухлетнюю дочь, когда водитель автомобиля Mercedes E220, не справившись с управлением, выехал на тротуар и совершил на них наезд", — отметили в ведомстве.

После этого мужчина оставил свою разбитую машину и скрылся. Полицейские провели ряд розыскных мероприятий и задержали подозреваемого в совершении аварии, им оказался 36-летний местный житель, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Водитель задержан, у него взяли образцы крови для проведения экспертизы на состояние алкогольного и наркотического опьянения. Начато производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса.

Ранее СМИ писали, что в Голосеевском районе Киева возле Национального комплекса "Экспоцентр Украины" (раньше назывался Выставка достижений народного хозяйства) судья на кроссовере Land Rover Freelander на пешеходном переходе насмерть сбил мужчину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять