В Киеве судья на Land Rover на переходе насмерть сбил мужчину — СМИ

Авария произошла в Голосеевском районе столицы.

Водитель иномарки уехал для прохождения теста на содержание алкоголя в крови, отметили полицейские

В Голосеевском районе Киева возле Национального комплекса "Экспоцентр Украины" (раньше назывался Выставка достижений народного хозяйства) водитель на кроссовере Land Rover Freelander на пешеходном переходе насмерть сбил мужчину, говорится на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

За рулем авто был судья Васильковского межрайонного суда Киевской области Сергей Корниенко, сообщает "Громадське" со ссылкой на слова двух собеседников в МВД.

По данным издания, в декларации судьи с такой же фамилией и именем в графе "транспортные средства" указана та же модель Land Rover, что и была на месте аварии.

Водитель иномарки уехал для прохождения теста на содержание алкоголя в крови, отметили полицейские

Реклама

Патрульные полицейские, которые были на месте ДТП, сообщили, что водитель уехал для прохождения теста на содержание алкоголя в крови, погибший — мужчина, 1959 года рождения.

Ранее в городе Вишневое — находится под Киевом, авто, за рулем которого находился иностранец, выехало на тротуар и сбило женщину с детской коляской, а также 11-летнюю девочку. Узнать больше об инциденте можно здесь.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома"Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома Передали привет, но не президентуПередали привет, но не президенту "Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса"Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса Подробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пулиПодробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пули Байден потерял доверие к Европе и идет по стопам ТрампаБайден потерял доверие к Европе и идет по стопам Трампа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять