Возможный убийца Ноздровской "согласен с подозрением"

Мужчина не хочет, чтобы его взяли под стражу.

Юрий Россошанский предстал перед судом

Подозреваемый в убийстве юристки, правозащитницы Ирины Ноздровской — Юрий Россошанский — заявил, что он согласен с подозрением, которое выдвинула ему прокуратура.

Мужчина не хочет, чтобы его взяли под стражу, сообщил корреспондент "Страны" из зала Вышгородского райсуда Киевской области, где возможному злоумышленнику избирают меру пресечения.

"С подозрением согласен. С содержанием под стражей нет", — сказал Россошанский.

Напомним, Ирина Ноздровская исчезла около 16 часов 29 декабря, 1 января у села Демидов в реке нашли ее тело. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, женщина умерла от нанесенных колото-резаных ран. Погибшую уже похоронили.

СМИ писали, что задержанный подозреваемый в убийстве юристки приходится отцом Дмитрию Россошанскому — водителю, который в сентябре 2015 сбил насмерть сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую. Благодаря усилиям правозащитницы нарушитель оказался за решеткой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Как поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открыткиКак поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открытки Гороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыдаГороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыда

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять