"22 миллиона заработал только на дотациях": как наживается на маршрутках семья мэра Ужгорода

В городе 60% маршруток принадлежит семье мэра.

Как семья мэра Ужгорода зарабатывает на маршрутных перевозках.

Жители Ужгорода уже долго жалуются на качество перевозок.

Они создают группы в соцсетях, где обмениваются фотографиями дорожных ужасов: в транспорт не влезть, сиденья порваны или их нет вообще, на ходу отпадают колеса. При этом перевозчики решили еще и цену поднять.

В Ужгороде большинство – 60% – маршруток принадлежит семье мэра города, говорится в сюжете ТСН. Как отмечают журналисты, тот просто не пускает на свою "вотчину" других перевозчиков, а своим выплачивает дотации – на сегодня это 500 тысяч долларов.

Как рассказали местные активисты, в час-пик местные маршрутки вполне могут себе позволить вместо выполнения регулярных рейсов отправиться выполнять корпоративные заказы на стороне. Многие машины после 20:00-21:00 вообще не выходят на маршрут.

"Теперь главный перевозчик был записан на брата жены и дочку Богдана Андреева", – говорится в сюжете.

Таким образом, каждый год в семейный бюджет семьи мэра попадают и доходы от перевозок и средства из бюджета (выданные в виде дотаций).

Как семья мэра Ужгорода зарабатывает на маршрутных перевозках – смотрите в сюжете:

Напомним, племянница главы Минюста Украины Павла Петренко Божена Кличук после его назначения стала обладательницей двух квартир в элитных жилых комплексах на Печерске и автомобиля Lexus NX200.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять