"Гарант" на дебатах: у Тимошенко ответили на предложение Зеленского

В штабе Юлии Тимошенко прокомментировали интересное предложение Владимира Зеленского.

Юлия Тимошенко забыла обновить маникюр
Юлию Тимошенко позвали на дебаты кандидатов в президенты / Reuters

В штабе лидера Батькивщины Юлии Тимошенко ответили на предложение Владимира Зеленского стать "арбитром" на его дебатах с Петром Порошенко.

"Мы видели ролик, у нас есть время подумать", — сказал представитель Тимошенко в комментарии Громадському.

Как известно, Владимир Зеленский записал видеообращение на НСК Олимпийский, в котором вызвал Петра Порошенко на дебаты и выдвинул украинскому лидеру ряд условий.

Читайте также"Этот креативный перепихон нравится все больше": соцсети - о приглашении Тимошенко быть ведущей дебатов

В частности, он потребовал, чтобы Порошенко в случае согласия заявил, что встретится не с "марионеткой Кремля или Коломойского", а с кандидатом в президенты. Еще одним условием была необходимость медицинского освидетельствования перед встречей.

На следюущий день Порошенко сам записал видеообращение, в котором выразил готовность встретиться на НСК. "Стадион, так стадион", - сказал президент.

Кроме того, в штабе Порошенко уточнили, что глава государства 5 апреля, в 09.00 готов пройти обследование в медпункте стадиона Олимпийский и сдать все нужные анализы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять