В Харькове соратник Порошенко подкупал избирателей лекарствами: полиция приняла меры

Рассылку медикаментов осуществлял фонд Александра Грановского.

В Харькове полиция открыла криминальное дело по факту подкупа избирателей лекарственными препаратами, которые раздавались от имени народного депутата от БПП Александра Грановского.

Как сообщает пресс-служба полиции, нарушителю закона грозит лишение свободы на срок от 5 до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 1 до 3 лет.

"Неизвестные раздавали харьковчанам коробки с лекарством от имени одного из кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины. Граждане расценивают это как попытку повлиять на избирательный процесс по округу № 169 и заставить людей отдать свой голос за определенного кандидата", - сказано в сообщении правоохранителей.

"Пришло время Управлению полиции в Харьковской области обратить внимание и принять соответствующие меры относительно возможного подкупа избирателей на округе №169 в городе Харькове пока еще народным депутатом Александром Грановским", – написал он и обнародовал фото упаковки с лекарствами.

Напомним, Укрзализныця прописала тендер на закупку масел под Грановского и Пономарева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять