Новоизбранным "слугам народа" пообещали "жесть" в Трускавце

На следующей неделе начнутся обучающие курсы для будущих парламентариев.

Разумков
Разумков / Facebook команда Зеленского

Уже на следующей неделе новоизбранные народные депутаты от партии Слуга народа поедут в Трускавец на обучающие курсы для будущих парламентариев.

Нардепам обещают жесткий формат обучения, даже не исключают, что мало кто выдержит.

"Обучение будет максимально интенсивным, жестким и насыщенным. Мы на неделю едем в Трускавец, который станет местом для этой "Спарты". Такой жесткий формат – это реально жесть. Посмотрим, кто выдержит", - написал в Facebook почетный президент Киевской школы экономики и первый заместитель главы совета Нацбанка Тимофей Милованов.

В то же время пользователи Сети отнеслись критично к этой идее. Кто-то считает, что за неделю  мало чему можно научиться, а некоторые предлагают лишать мандата за проваленный экзамен.

Напомним, 26 июля Центральная избирательная комиссия (ЦИК) подсчитала 100% протоколов на досрочных выборах в Верховную Раду, которые состоялись 21 июля. Уверенную победу получила партия Слуга народа - 43,16% избирателей отдали этой политической силе свои голоса. 

Как сообщал Главред, президентская партия анонсировала серию обучающих тренингов для своих членов. Программа получила название Курс молодого депутата.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять