Сколько хранится оливье, шуба и холодец – неожиданный ответ

Блюда с новогоднего стола хранить нужно по-особенному.

Сколько хранится оливье, шуба и холодец
Сколько хранится оливье, шуба и холодец / Фото Instagram

Оливье, селедка под шубой и холодец – традиционные блюда новогоднего стола.

Многие любят доедать их на следующий день после Нового года – настоявшимися и хорошо пропитавшимися. На самом деле это опасно для здоровья.

Для начала она уточнила, что и шубу, и оливье (и остальные салаты) заправлять майонезом, сметаной или иным соусом стоит непосредственно перед подачей. Так срок хранения незаправленной части салата увеличивается.

  • Оливье: заправленный – даже в холодильнике хранить не более 4 часов, незаправленный – до 40 часов (если лук и огурцы тоже добавлять лишь перед подачей).
  • Селедка под шубой – сутки.
  • Крабовый салат – до 48 часов (незаправленный).
  • Фаршированные яйца – 2-3 дня (если варить не менее 15 минут и очищать чистыми руками).
  • Холодец – в домашних условиях 3-4 дня. При этом лучше заморозить. Из размороженного можно приготовить суп или борщ.

Напомним, Крыса любит зерно, крупы, орехи, сыр, мясо (нельзя использовать говядину) и фрукты. Также можно подавать рыбу. Главред уже составил обалденное меню на Новый год 2020.

Сейчас вы просматриваете новость «Сколько хранится оливье, шуба и холодец – неожиданный ответ». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять