Китайский Новый год 2020: астролог сказал, как правильно встречать и что нельзя делать

Нумеролог посоветовал встречать китайский Новый год 2020 в южной части дома.

Астролог сообщил, что китайский Новый год нужно громко встречать - Китайский Новый год 2020
Китайский Новый год нужно громко встречать, сообщил астролог / УНИАН

Китайский Новый год 2020 - наступает в субботу, 25 января, стоит громко встречать - звенеть колокольчиками, бить в гонг, бросать петарды, поскольку китайцы верят, что резкие звуки отгоняют злых духов.

В новогоднюю ночь на Востоке стараются не спать - рассказал "охраняют удачу", астролог и нумеролог Игорь Мехеда Обозревателю.

Собеседник добавил, что китайский Новый год 2020 стоит встречать в южной части дома, чтобы бог времени Тай-Суй с севера на юг толкал празднующих к удаче.

"Можно есть, пить, танцевать, ликовать, поздравлять близких, загадывать желания и дарить подарки", - сказал эксперт.

Также Мехеда предупредил, что нельзя делать в китайский Новый год 2020: 

  • Большие уборки;
  • Мыть голову;
  • Плакать;
  • Просить денег в долг;
  • Носить красное нижнее белье.

Напомним, символом 2020 года по китайскому календарю является Белая Металлическая Крыса (Мышь). Ранее астролог Влад Росс составил гороскоп на 2020 год для все знаков Зодиака и предупредил, что лузером №1 будет Рак.

Сейчас вы просматриваете новость «Китайский Новый год 2020: астролог сказал, как правильно встречать и что нельзя делать». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять