Украина объявила "клоуна" Охлобыстина персоной нон грата

В СБУ рассказали, что "черный список" содержит несколько сотен фамилий.

Иван Охлобыстин

Служба безопасности Украины подготовила списки граждан иностранных государств, пребывание которых является нежелательным на территории Украины.

Об этом рассказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, сообщает УНИАН.

"Да, у нас есть списки людей, которые своими действиями являются угрозой национальной безопасности Украины", - сказал Лубкивский и отметил, что список содержит несколько сотен фамилий.

Лубкивский отказался их назвать, пообещав сделать это в ближайшее время. В то же время он отметил: "Недавно Латвия объявила о том, что клоуну Охлобыстину (Ивану Охлобыстину – российскому актеру и священнику) запрещен въезд в эту страну. Так вот, в Украину ему тоже запрещен въезд, как и многим другим, которые, к сожалению, являются известными деятелями культуры и которые, по сути, своим втягиванием в политику и заангажированностью, перечеркнули свой творческий вклад".

Напомним, Нацсовет по телерадиовещанию передал в правоохранительные органы список из 49 общественных деятелей и представителей российских СМИ, которым необходимо запретить въезд на территорию Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять