Руслана Лыжичко посвятила фильм своему близкому другу Кузьме "Скрябину"

В Сети появился тизер будущего фильма "Мій брат"

Певица Руслана

Общественный деятель и певица Руслана Лыжичкопредставит фильм "Мой брат", посвященный Кузьме "Скрябину".

В фильме использованы кадрами их последнего большого совместного тура.

Певица планирует показать фильм 12 марта в сороковой день со дня гибели Андрея.

"Мой брат ... где ты? в каких мирах? Мы были у тебя, ты был у нас ... как и принято, у настоящих друзей ... мы знали, что ты безотказный нашему "надо", ты знал, что мы безотказные тебе ... для тебя мы все делали, как для себя – как брату.

Я так и называла тебя – "Мой брат" ... им ты и остаешься навсегда. Знай, нам без тебя "все не то ..." слова, что ты написал мне, я хочу крикнуть тебе "дала бы тебе все ..." я знаю и чувствую, что ты есть.

Вымаливаю для тебя лучшее, что приготовлено нам в другой жизни – "самое козырное место", "лучший райдер", "мощный продакшн" – все, о чем ты мечтал в этом мире.

Ты изменил жизнь к лучшему... суперстар... и просто искренний зажигательный открытый ЧЕЛОВЕК.

Мой брат... Андрей Кузьменко... Скрябин... Кузьма... ты есть.

Тебе посвящаю фильм "Мой брат!"... наш незабываемый тур... большего драйва не бывает...", – поделилась своей душевной болью Руслана.

Напомним, певица Руслана вместе со своим мужем Александром Ксенофонтовым за одну ночь написали песню "Ти ще відкриєш очі".

Это их первый совместно записанный трек от 90х-годов. Руслана и Александр по своему зову, записывали ночью песню, чтобы душа Андрея почувствовала, как они его безгранично любят, и будут любить вечно...

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять