Руслана до сих пор не может поверить, что Кузьма "Скрябин" погиб: уже прошел месяц

Братишка, постигая вечный покой, отметила певица.

Андрей Кузьменко

В понедельник, 2 марта, исполнился месяц со дня гибели в ДТП музыканта Андрея Кузьменко (лидер группы "Скрябин").

Об этом общественный деятель и певица Руслана Лыжичко написала на своей странице в Facebook.

"Есть люди, которые и во время, и после смерти способны менять и пробуждать мир от летаргического сна равнодушия и уныния. Вспомните, пожалуйста, сегодня Кузьму!", - отметила она.

"Помните, что с нами было? Шок, потрясение, а за ним - постепенное прозрение! Сколько мы переосмыслили после его гибели! К нам начало наконец-то доходить, Кого и Что мы потеряли!", - добавила активиста.

"И мир начал меняться! Мы начали не просто слушать, мы услышали его! Он погиб, а мы наконец-то поняли, какой он живой", - подчеркнула Лыжичко.

По ее словам, "он улыбался и шутил уже в прошлом, а мы впервые почувствовали, насколько серьезно то, что он делал для нас и для нашего будущего".

"Кузьмы нет месяц с нами, он все дальше и дальше, а я до сих пор не могу в это поверить", - написала певица.

"Братишка, постигая вечный покой, не забывай о нас и нашей маленькой земле. И после бесконечных путешествий безграничными мирами временами напоминай о себе и о своем добром сердце ласковой улыбкой с небес", - резюмировала она.

Напомним, ранее сообщалось, что Руслана Лыжичко планирует 12 марта представить фильм "Мой брат", посвященный Андрею Кузьменко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять