В Умани открыли мост Коэнов

Хасиды получили разрешение на реконструкцию моста.

В Умани открыли мост Коэнов

Сегодня в городе Умань состоялось торжественное открытие священного для паломников-хасидов моста Коэно, сообщил на своей странице в Фейсбуке народный депутат Максим Поляков.

"Напомню, что недавно при моем содействии состоялось само строительство моста Коэнов… Впервые за 26 лет паломники - хасиды получили разрешение на реконструкцию моста Коэнов согласно требованиям действующего законодательства ", - заявил депутат.

По словам Полякова, участие в открытии моста Коэнов взяли замглавы Черкасской ОГА Ярослав Березань, Уманский городской голова Александр Цебрий, руководитель Благотворительного фонда Uman Tomorrow Александр Файнин, бизнесмен Марк Гинзбург, представители Благотворительного фонда имени Раби Нахмана, председатель ГС "Всеукраинский аграрный совет" Андрей Дикун, пишут Украинские новости.

Как сообщалось ранее, в 2017 году паломники-хасиды попытались самостоятельно отстроить мост Коэнов на месте, где раньше находилась святыня. Однако эти попытки были пресечены силами полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Масло или маргарин: удивительная правда от врачейМасло или маргарин: удивительная правда от врачей Четыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не такЧетыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не так Изнурительные магнитные бури с 23 апреля 2021: сколько продлятся и что делатьИзнурительные магнитные бури с 23 апреля 2021: сколько продлятся и что делать Борьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФБорьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФ На Киев надвигается мощный ураган с грозой и градомНа Киев надвигается мощный ураган с грозой и градом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять