Сенцов показал трапезу в своей временной квартире: забавное фото

Освобожденный узник Кремля продемонстрировал фрагмент временного жилья.

Сенцов
Сенцов показывает свой быт / УНИАН

Вернувшийся в Украину в результате обмена пленными украинский режиссер Олег Сенцов показал интерьер съемной квартиры, которую ему предоставило государство.

"Во временном доме", - подписал он фотографию в Facebook.

Сенцов уточнил, что автором снимка является Марьяна Кононенко. Режиссер показал кухню и часть гостиной. За обеденным столом запечатлен он во время трапезы. Складывается впечатление, что блюдо очень горячее, однако привлекает внимание чашка с фотопринтом. На заднем плане можно рассмотреть тарелку спелого винограда и коллекцию спиртных напитков на окне.

Во время обеда Сенцов слушает свое интервью, которое накануне дал журналистам Громадського – его показывает расположенный в гостиной телевизор.

/ Фото: Facebook/Олег Сенцов

Временная квартира выглядит очень аккуратной и ухоженной. Стены покрашены в пастельных тонах, а интерьер гостиной дополняют свечи и стильные настенные часы.

"Роскошное фото. Вот прямо классное", "Вашу маму и тут и там передают", "Кинематографично!", "Красивый дом, пусть будет счастливым", "Приятного аппетита всегда!", "Кино напоминает. Все так классно", - написала интернет-публика.

Напомним, ранее Олег Сенцов поделился единственным снимком, который за пять лет пребывания в российской тюрьме ему удалось сделать. 12 сентября он публично облил бензином и сжег свою тюремную робу.

На форуме Ялтинской европейской стратегии режиссер рассказал о своей "маленькой борьбе" за Украину, которую он вел в застенках российской тюрьмы. Также Сенцов подарил свою тюремную баночку президенту Владимиру Зеленскому с призывом наполнить ее бирками освобожденных из российского плена украинцев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять