Киселев начал заикаться после вопроса об Амстердаме: опубликовано видео

Российский журналист Дмитрий Киселев рассказал о "смехотворных" санкциях ЕС, но заикался на вопрос о поездке в Амстердам.

Дмитрий Киселев

После рассказа о "смехотворных" санкциях Евросоюза скандальный журналист "России 1" Дмитрий Киселев начал растерянно заикаться, отвечая на вопрос о поездке в Амстердам.

Об этом сообщает УНИАН.

"Да, Амстердам, действительно. (...) Я был там меньше суток. Мы с тремя детьми поехали туда. Ну, мы смотались на машине туда обратно. Это не значит... Мы тут праздновали в России... Есть куда поехать, мы праздновали с детьми в Казани", - запинаясь, говорил он.

Перед этим журналист уверенно "критиковал" позицию Евросоюза и его "смехотворные" санкции. По его словам, раньше Россия переживала несравнимо больше, "тем более что 80% россиян" поддерживают политику Путина.

"Мне неприятно об этом говорить. Мне стыдно, честно говоря, за европейскую цивилизацию, которая деградирует настолько, что вводит персональные санкции против журналистов", - подчеркнул пропагандист.

Напомним, в последние несколько месяцев Дмитрий Киселев неоднократно выходил в российский эфир со всевозможными фашистскими страшилками о Майдане, который, впрочем, чаще именовал "смрадным табором".

Видео: Россия-1

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять