Полный поезд российских солдат едет "в Украину стреляца": опубликованы фото и видео

Солдаты-срочники из Самары весело кричат: "Йо хо хо на Киев". 

В Сети появилось еще одно доказательство того, того российские солдаты воюют в Украине.

В ходе OSINT-разведки страниц российских военных и наемников в соцсетях были обнаружены фото и видео, говорящие о том, что российские солдаты-срочники прибыли в Белгород из Самары со своей военной техникой.

На видео российские военнослужащие утверждают, что дальше их подразделение будут перебрасывать в Украину, сообщает Informnapalm.

Внимание! Ненормативная лексика!

Полный поезд солдат едет из Самара в Белгород.

Здесь они единогласно заявляют, что они  собрались "в Украину стреляца".

 

В полевом лагеря солдаты-срочники из Самары весело кричат: "Йо хо хо на Киев" при разгрузке эшелона военной техники уже в Белгороде. 

 

"Хотелось бы отметить, что данные видео уже облетели весь Интернет, а на российских форумах уже слышны истерики матерей этих, как их называют многие, "детей".

Но хотелось бы спросить у всех: а есть ли разница, кто спустит курок автомата и сделает выстрел из танка, твоему 18 лет или 48?! Разницы никакой.

А ведь эти "дети" и их матеря знали, куда они идут! Зачем теперь устраивать истерики? Раньше думать нужно было, перед тем как взять оружие в руки", - пишет автор статьи. 

Напомним, ранее в полку "Азов" сообщали о том, что россияне скапливают бронетехнику рядом с украинской границей возле города Новошахтинск.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

фото:  Informnapalm;Видео: BuTaJIuK Ky; новости - 24 часа

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять