Реалии ЛНР, жители Перевальска в шоке, что им придется работать за трудодни и еду

Зарплат и пенсий тут не выдавали давно.

Разрушенный Донбасс, иллюстрация

На Луганщине жители Перевальска, который находится под контролем террористов из так называемой ЛНР, жалуются на то, что не получают обещанной гуманитарной помощи, и в шоке от того, что недавно главарь ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что жители оккупированной территории отныне будут работать за еду и трудодни. Зарплат и пенсий тут не выдавали давно.

Об этом говорится в видеосюжете на youtube, пишет канал 24.

"Мы в шоке! Помощь малоимущим поотменяли и гуманитарку никто не получал",- говорят жители. 

Видео с недовольными сняли сторонники так называемого казачьего движения, представители которого откровенно конфликтуют с самопровозглашенными председателями самопровозглашенных республик.

Журналисты местного телеканала на Луганщине, собрали в своем опросе критику местных жителей в адрес лидера местных террористов Игоря Плотницкого, который инициирует внедрение таких "новшеств", как работа за трудодни и еду на фоне массовых невыплат пенсий и зарплат, а также практически полного отсутствия гуманитарной помощи.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на блокпостах мужчин вытаскивают из машин, гонят в армию ЛНР.

Видео: ARTV ARTV

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять