В Керчи напряженная ситуация с электричеством: просвета пока не видно

В Керчи отключают электричество три часа через три. Жители жалуются: просвета пока не видно. 

Жители оккупированной Керчи все чаще жалуются на отсутствие света и тепла в их домах, считая ситуацию с энергоснабжением города едва ли не самой худшей на полуострове.

С наступлением холодов потребителей перевели на график подачи электричества, который горожане считают "не очень удобным", сообщает Крым.Реалии.

"У нас город живет в двух ритмах. Отключают электричество три часа через три. Кому-то повезет, он попадает, что с шести до девяти (вечера — ред.) свет есть, кто-то не попадет. Единственное, что делают "городские власти", этот график меняют где-то раз в неделю так, чтобы, придя домой люди могли не сразу ложиться спать после работы, а еще что-то сделать по дому. Таким образом, просвета пока не видно", — рассказал житель Керчи Александр.

На этой неделе из-за нехватки электроэнергии оккупационные власти Керчи решили "вручную" обесточивать жилые дома. По информации "администрации" города, лимит, выделенный Керчи, составляет 44 мегаватта. Оккупанты заявляют, что "отключать будут всех".

Ранее сообщалось, что в декабре в Керчи бунтовали горожане: перекрыли дорогу — требуют свет, газ и отопление.

фото: kerch.biz.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять