Главари кормят боевиков слухами о новом наступлении у Авдеевки и возвращении потерянных позиций

Под Веселое и Спартак перебрасывают спецназ и СОБР МВД ДНР.

Полицаи ДНР

На участке поселков Веселое — Спартак, расположенных севернее Донецка и входящих в зону ответственности "11 отельного мотострелкового полка 1-го АК ДНР", командование боевиков накопляет живую силу за счет переброски дополнительных подразделений специального назначения "Внутренних войск МВД ДНР" и "СОБР МВД ДНР".

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, боевики 11-го полка активно проводится техническое обслуживание имеющегося вооружения и боевой техники, дооборудование огневых позиций, осуществляется систематический подвоз боеприпасов на основные боевые позиции.

Одновременно в среде боевиков "11-го омсп" распространяется информация о решении командования 1-го АК о проведения наступательной операции по возвращению в кратчайшие сроки потерянных на Авдеевском направлении позиций ("Алмаз", "Алмаз-1" и "Алмаз-2").

Большая часть боевиков относится к возможности проведения такой успешной наступательной операцией скептически, считая, что подобная информация доводится до личного состава исключительно для поднятия уровня морально-психологического состояния (резкое ухудшение "боевого духа" боевиков вызвано значительными потерями, которые понес 11-й полк в период последней эскалации боевых действий), добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что в районе Авдеевки командование "армии ДНР" цементирует боевые порядки: на передовую бросили кадровых военных РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять