Межэтнический конфликт в Севастополе. В результате массовой драки пострадали 12 человек — СМИ

Армяне, работающие на асфальтобетонном заводе, напали на посетителей кафе.

В Севастополе в результате драки пострадали 12 человек

В оккупированном Россией Севастополе произошло массовое межэтническое столкновение, в результате которого пострадали 12 человек.

Драка произошла в ночь на 17 апреля в Штурмовом, недалеко от строящейся ТЭС, сообщает "Примечание".

Сообщается, что армяне, работающие на асфальтобетонном заводе, напали на русских посетителей кафе. Итог — 12 пострадавших. В пресс-службе УМВД "не обладают информацией" о происшествии.

"Все началось после полуночи 17 апреля", — рассказывает очевидец Дарья Хрусталева. Она работает официанткой в кафе "Деревня", где и произошла драка.

"Были выходные, поэтому сидело довольно много ребят, местных жителей из Сахарки (пос. Сахарная головка — прим. ред.) и Шулей. Мы все тут, в общем-то, друг друга знаем. Ребята выпивали. Тут заходят в кафе трое армян, заказывают чай. Пока ждали, к ним подошел двадцатилетний парень из отдыхающих, попросил сигарету. Они начали на него нападать: "Ты что, не мужик? Сигарет себе купить не можешь?" Слово за слово, перешли на крик, после чего предложили выйти на улицу. Их трое, он один — поэтому местные сразу повскакивали, пошли за ними".

В кафе осталась только Дарья. Через пять минут раздались крики, и в помещение забежала девушка, отдыхавшая с местными.

"Кричит: "Даша, срочно, неси салфетки!" Я выбегаю с пачкой салфеток, а там побоище. Стоит этот мальчик с пробитой головой, кровь по всему лицу. Мы давай ему салфетками прикладывать, вытирать. Все кровью залито".

Когда нападавшие поняли, что проигрывают в количестве, они отбежали за кафе и начали оттуда бросать стеклянные бутылки, говорит Дарья. Через пять минут к ним подоспела подмога.
"Пришло еще человек семнадцать-двадцать. Принесли с собой арматуру, дубины, инструменты. Одному из парней ударили по голове балонным ключом. Итог — кровоизлияние в мозг, на правое ухо не слышит. И врач ему сказал, что уже и не услышит.

Вскоре к нападавшим присоединились люди на "Ауди" и "Жигулях". Они стали с разгону врезаться в толпу, давя всех без разбору — своих и чужих, говорит девушка. Люди чудом успевали отскакивать.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Севастополя жгли российский флаг и выкрикивали угрозы "властям".

Фото: "Примечания".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять