Охранка ДНР в панике: школьники издеваются над "государственностью республики"

Кураторам рекомендуют усилить "работу" с преподавателями.

Дети в школах Донецка играют в войну

В незаконном "министерстве госбезопасности" ДНР констатируют "угрожающий уровень несознательности" учащихся школ и других учебных заведений Донецка в отношении "военно-патриотического воспитания".

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в докладной записке на имя руководства МГБ сказано, что это выражается в "демонстративно пренебрежительном отношении" к "урокам государственности ДНР" и другим мероприятиям "военно-патриотического воспитания".

Рекомендовано усилить "работу" с преподавательским составом и руководством учебных заведений, с предложением активнее влиять на родителей учащихся, а в случае необходимости привлекать к "индивидуальной работе" с ними кураторов учебных заведений от МГБ, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, террористы ДНР обвинили в отсутствии "сознательности" и "патриотизма" горняков шахты Засядько, которые отказались сдать кровь раненым боевикам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять