Нужны деньги — иди в "армию ДНР". В Дебальцево железнодорожников гонят на военные сборы

25-35-летних мужиков будут вербовать на службу в "армию ДНР".

Санкции международного сообщества в отношении РФ приводят к сокращению финансирования террористических "республик" Россией и, как следствие, росту задолженности по соцвыплатам и задержкам по зарплате сотрудникам "бюджетообразующих" предприятий.

Об этом Главное управление разведки Минобороны сообщает на своей странице в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, в оккупированном Дебальцево Донецкой области работникам "железной дороги ДНР", обещанная зарплата на уровне 5-7 тыс. рублей в месяц не выплачивается.

Российскими оккупационными "властями" для уменьшения уровня негативных настроений среди железнодорожников выдано "распоряжение" о направлении на трехнедельные сборы военнообязанных мужчин в возрасте 25-35 лет из числа работников "железной дороги ДНР".

Во время проведения сборов планируется проведение комплекса пропагандистских мероприятий с участниками по дальнейшему прохождению службы по контракту в рядах российских оккупационных войск, добавили в ГУР МОУ.

Ранее "Главред" сообщал, что в ЛДНР грозятся наказывают "бюджетников" за отказ участвовать в военных сборах, а тем временем командиры боевиков ищут дополнительные ресурсы для комплектования банд личным составом.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять