"Не забудем, не простим". Сенатор из РФ выдал американского маньяка за "жертву бандеровцев"

Однополченци звали его по позывному "Чарли", пишет Морозов.

Морозов написал трогательный пост про Мэнсона

В России член Сената Игорь Морозов опростоволосился, выдав известного американского маньяка Чарльза Мэнсона за "жертву бандеровцев" на Донбассе.

Морозов распространил новость о смерти "замученного бандеровцами старика" на своей странице в Twitter, не заметив, что это был очевидный фейк, сообщает beztabu.net.

"Храбрый старик был связным в отряде бойцов за свободу Новороссии. Соседи и друзья в Луганске знали его как Михалыча, однополченци звали его по позывному "Чарли". Сегодня он попал в лапы бандеровцев. Перед расстрелом мрази нарисовали свастику у него на лбу. Не забудем, не простим!" — говорится в фейковой новости с фотографией известного убийцы.

 / @Morozov_IN

Напомним, ранее пропагандисты "ДНР" рассмешили новым фейком: "Моторола" творил чудеса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как приготовить вкуснейший торт Спартак: пошаговый простой рецептКак приготовить вкуснейший торт Спартак: пошаговый простой рецепт Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты Страстная неделя Великого поста 2021: что в какие дни делатьСтрастная неделя Великого поста 2021: что в какие дни делать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять