Парижский стиль Мендель разгромила эксперт: очки спикера "пошли в народ"

Очкам пресс-секретаря Зеленского посвятили каналы в Telegram.

Наряд, в котором Мендель была в Париже, раскритиковала эксперт
Наряд, в котором Юлия Мендель была в Париже, раскритиковала эксперт / instagram.com/iuliia_mendel

Специалист по этикету и моделированию поведения Анна Чаплыгина утверждает, что пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель во время поездки в Париж с украинским лидером выбрала неподходящий наряд и неправильно разместила солнцезащитные очки.

Спикер была в юбке и пиджаке из тканей, которые манят, выгодно подчеркивают особенности женской фигуры при малейшем движении и вызывают желание прикоснуться и погладить, поделилась эксперт с tabloid.pravda.com.ua.

Собеседница отметила, что стиль Мендель в Париже не был деловым. Эксперт подчеркнула, что юбка, в которой была пресс-секретарь, подходит для свидания.

Чаплыгина добавила, что спикеру Зеленского не нужно было размещать солнцезащитные очки в зоне декольте.

"Нужно включить голову и сделать одно маленькое усилие – не на ворот одежды повесить очки, а хотя бы в руке держать. Но зачем они вообще были нужны не охраннику, а не снайперу – вопрос…", – сказала специалистка.

Снимками с деловой поездки Мендель поделилась на своей странице в Instagram.

Пресс-секретарь коротко прокомментировала фото. "Работа, которая вдохновляет", – написала спикер.

Мендель и Зеленский в Париже
Юлия Мендель и Владимир Зеленский в Париже / instagram.com/iuliia_mendel
Мендель и Зеленский в Париже
Юлия Мендель и Владимир Зеленский в Париже / instagram.com/iuliia_mendel

Мендель начали критиковать в Сети, в Telegram даже появились два стебных канала – "Очки Декольте и Мендель" и "Очки Мендель".Читайте такжеМендель сделала громкое заявление об "украинском" русском языке

Напомним, президент Владимир Зеленский 16 апреля вместе с супругой Еленой посетил Париж. Украинский лидер пообщался с французским президентом Эммануэлем Макроном и принял участие в брифинге.

Во время брифинга в Париже возле украинского лидера была Юлия Мендель с очками в зоне декольте.

Спикер уже "отличалась" во время рабочих поездок Зеленского. В 2019 году в Токио во время интервью главы государства одному из украинских изданий, которое длилось 12 минут, Мендель несколько раз на заднем фоне выглядывала из-за стены и давала понять, что пора заканчивать разговор.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Тина Кароль собиралась завершить карьеру певицы - откровенное признаниеТина Кароль собиралась завершить карьеру певицы - откровенное признание Роман на проекте: участник Голоса признался в любви соперницеРоман на проекте: участник Голоса признался в любви сопернице Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять