StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Украину ждет три важных события в мае": как изменится война - прогноз

4 мая 2024, 18:34
90510
В мае украинцам стоит ожидать важных изменений, которые изменят ход войны, рассказала Главреду астролог Юлия Погорельченко.
Война в Украине прогноз на май - гороскоп
Война в Украине прогноз на май - гороскоп / pixabay

Прогноз на май для Украины обещает изменения в войне. Как рассказала астролог Юлия Погорельченко, именно 3 события будут положительными для нашей страны.

"Май будет более положительным, чем был апрель, больше гармоничных дней для реализации ваших планов и замыслов", - говорит астролог, передает Главред.

Когда Новолуние и Полнолуние в мае

"Традиционно нас ждет Новолуние – 8 мая и Полнолуние – 23 мая. Меркурий сменит свой знак и, наконец, выйдет из Овна 16 мая. Изменится структура мышления и откроются новые возможности для переговоров. Венера перейдет 24 мая в легкие, но где-то не слишком удобные для себя Близнецы", - говорит астролог Погорельченко.

видео дня

Кто такая Юлия Погорельченко

Юлия Погорельченко - профессиональный астролог. Составляет натальные карты, которые описывают личностные черты человека. Часто пишет о самых важных событиях в мире астрологии.

Что ждет Украину в мае и как изменится война

"Важным будет переход Юпитера в Телец 26 мая, он закладывает новые тенденции на будущий год, и своим положением обещая нашей стране более положительные новости, помощь и новое развитие", - говорит астролог Погорельченко.

"Вообще будет много планет в первой половине мая будут периодически находиться в Тельце, тем самым, образуя стеллиум (то есть скопление) и перетаскивая энергии в темы финансов, ресурсов, земель. Считаю, что это не очень хорошо, потому что баланс никто не отменял и нужно идти именно к нему", - добавила астролог.

Что стоит учитывать читателю

Этот материал – ознакомительного характера, его не следует воспринимать как указание к действию или абсолютную истину. Астрология, гадание, экстрасенсорика, тарология, мольфарство, фэншуй и нумерология не являются академическими науками, их положения и утверждения нельзя проверить или подтвердить научными методами. Это же касается различных тестов, характеристики человека по имени и подобного. Кроме того, прогнозы и гороскопы не всегда сбываются, а совпадения могут быть случайными.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять