Люцифер 5 сезон: в сериале наконец появится Бог

Стало известно, кто сыграет Бога в сериале Люцифер. В последнем сезоне, ангелу Люциферу все-таки придется встретится с отцом.

Люцифер 5 сезон
Люцифер 5 сезон: Кто сыграет Бога / screenshot from Lucifer

В финальном 5 сезоне Люцифер встретится с Богом, и стало известно, кто сыграет эту роль.

Деннис Хейсберт присоединился к актерскому составу Люцифера, и сыграет Бога в финальном сезоне пишет EW.

Актер Деннис Хейсберт, который играл отца Роланда в Темной Башне 2017, а также Жэвида Палмера в сериале 24 часа и Джонаса Блейна в Отряде "Антитерор" станет Богом в финале Люцифера.

Читайте такжеЛюцифер 5 сезон: дата выхода, актеры, сюжет

Деннис Хейсберт
Деннис Хейсберт / Screenshot from Incorporated

Создатели сериала раскрыли не только новые роли - финал будет разделен на 2 части по 8 серий, и кроме обещанного эпичного финала, в сериале Люцифер обещают также нуарные черно-белые серии и другие тематические эпизоды.

Ранее раскрыли подробности первой серии 5 сезона Люцифера

Сейчас вы просматриваете новость «Люцифер 5 сезон: в сериале наконец появится Бог». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять