Главного героя в сериале Интервью с вампиром сыграет актер Игры престолов

Появились подробности актерского состава нового сериала про вампиров.

Игра престолов
Игра престолов / кадр из фильма

Джейкоб Андерсон, сыгравший Серого Червя в Игре престолов, исполнит главную роль в новой экранизации Интервью с вампиром - французского средневекового дворянина Луи.

Как сообщает Variety, сын афро-кариббского диссидента музыкант Джейкоб Андерсон будет вторым в истории, кто исполняет роль Луи Де Пон Дю Лака, третьего вампира, которого создал Лестат.

Журналисты сообщают, что сериал будет создан в виде экранизации рассказа Луи журналисту о том, как Лестат наше его, превратил в вампира, а потом обучал всему, что сам знал.

Как ранее сообщал Главред, Лестата сыграет Сэм Рид, наиболее известный по Анониму и Возмездию.

Шоураннером и сценаристом выступает Ролин Джонс, работавший над Изгоняющим дьявола. А автор оригинального романа Энн Райс приложила руку к проекту в качестве продюсера.

Реклама

Первые два эпизода поставит Алан Тейлор, режиссер Тора 2, Игры престолов и Подпольной империи.

Всего в сериале будет 8 эпизодов, которые выйдут в 2022 году.

Пока что авторша романов "Вампирские хроники" никак не оценивает предстоящий сериал, актеров, которых выбрали на роли и предложенный киноделами сценарий.

Напомним, что Анджей Сапковский одобрил экранизацию серии романов Ведьмак телесервисом Netflix, хоть фанаты его книг критикуют сериал.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Главного героя в сериале Интервью с вампиром сыграет актер Игры престолов». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 пришли очень теплые свитера с принтами удивительной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 пришли очень теплые свитера с принтами удивительной красоты Кароль заговорила о переезде из Украины и вспомнила, как крутила роман сразу с двумяКароль заговорила о переезде из Украины и вспомнила, как крутила роман сразу с двумя С младенцем на руках: Катя Осадчая поделилась редким фотоС младенцем на руках: Катя Осадчая поделилась редким фото Под Киевом студент умер после вакцинации: в институте раскрыли трагические подробностиПод Киевом студент умер после вакцинации: в институте раскрыли трагические подробности В ряде городов Украины открылись участки для голосования на российских выборахВ ряде городов Украины открылись участки для голосования на российских выборах

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять