Порошенко закосил под Хрущева

Ближе к выборам президент взялся обещать украинцам все, что только можно.

Петр Порошенко
Петр Порошенко обещает украинцам светлое будущее / twitter.com/poroshenko

В октябре 1961 года в Москве проходил XXII съезд КПСС, на котором Никита Сергеевич Хрущёв пообещал отмену всех налогов с 1965 года, и построение коммунизма в СССР к 1980 году. "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" - так и записали в Третьей программе КПСС.

Накануне президентских выборов в Украине Пётр Алексеевич обещает Томос, автономию татарам к Крыму, записывает вступление НАТО в Конституцию, отменяет (частично) дружбу с Россией, инициирует сволоблудие вокруг "деоккупации Донбасса".

Читайте такжеКак Порошенко подсунул украинцам коммунизм под видом еврораяЗавтра специальным законом запретят Крымский мост, отправят в отставку продажных полициантов Крыма, начнут из Киева регулировать размеры зарплат и пенсий на полуострове, возбудят сотни и тысячи заочных уголовных дел против сепаратистов... А под шумок поднимут тарифы и обесценят денежной эмиссией пенсии и зарплаты.

Ближе к выборам объявят о полной и окончательной победе над Россией, проведут внеочередной грандиозный парад, и запишут в Конституции гарантированное каждому украинцу право слетать на Марс ещё до конца текущего тысячелетия. Хрущёв хотя бы был искренен в своих намерениях...

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять